sexta-feira, 10 de abril de 2009

BOA PEDIDA ! - Ano II - Número 6

Comendo com os olhos!

Konbanwa! (Boa noite!)
O Wasabi fica no último andar do Barra Point, oferece uma bela vista para o Canal de Marapendi. Ele mistura toques da culinária contemporânea à tradicional gastronomia japonesa.
Uma das especialidades são as Robatas - espetinhos japoneses - podem ser feitas de lula, cebola e brócolis americano. Champignon, berinjela, abobrinha e abacaxi estão entre os sabores mais pedidos que podem ser combinados com molhos exclusivos como os deliciosos chutneys.

No cardápio ainda tem espaço para as saladas, com mini-rúculas e pitadas de pimenta dedo-de-moça, a de Figo com Parma divide o menu saudável com a refrescante Camarão Tropical, que leva manga e calda de morango, e com a Tricolor, elaborada com mini-milho, ervilha-torta, manga, pimentão vermelho e molho de soja.
Fica aí uma dica saudável pra um pós praia legal!
Sayonara, dewa mata.(Até logo!)

Serviço:

Wasabi
Cozinha: Japonesa e Contemporânea
Bom para ir: a dois, com os amigos,
End: Av. Armando Lombardi, 350-Shopping Barra Point, Lj. 316 e 317-Barra
Tel.: (21) 2491-2920
Site: http://www.wasabisushi.com.br

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